Не останови!

Весанова
 Не останови!
 Как я могу остановить?
 Ростки моей любви...
 А их могло бы и не быть!
 Ты знаешь, как давно
 Искала ищущий твой взгляд?
 И столько я уже прошла...
 Тебе нельзя назад!

 Притягиваешь, как магнит -
 я мимо не смогла пройти!
 Я помню то, что шансов нет...
 Прости.