Плачьте, друзья

Влад Светлый
В память о погибших в катастрофе авиарейса Ту-154-Б-2 (Москва-Адлер-Хмеймим)

Как в сердце нож, последний крик,
-Не успеваем! Сука, чёртовы закрылки!
И рёв турбин... последний миг...
И пот холодный градом на затылке...

Оставьте ваши кривотолки, сплетни.
Чести не делает злорадство на крови.
На наше горе состраданием ответьте.
Как же теперь без их объятий и любви?

Ещё вчера они все были рядом,
Дарили нам талант, тепло  души.
Плачьте, друзья. Пустых речей не надо.
Но с этой болью надо будет жить.

Достойны ли мы памяти погибших?
Задуматься ещё не раз придётся.
Море цветов, от скорби сникших...
И доктор Лиза больше нам не улыбнётся.