Крылатой будь, как сокол

Алим Зелинский
Иоан.10:11 Я есмь Пастырь добрый: Пастырь
добрый полагает жизнь свою за овец.
   ***
Крылатой будь, как сокол,
Чтоб Бог души достиг.
Пусть жизни смысл высокий
Коснется дум твоих.

И в светлый день рожденья
Чти Пастыря-Творца.
Ведь ты, Его творенье –
Заблудшая овца.
    ***
Фото из Интернета.