Лейся, лейся!

Наталья Лебедева 5
Лейся, лейся
Соловьиными трелями,
Ручьями весенними,
Лучами согретыми
С любовью воспетою
Жизнь за рассветами!

С новою силою
В буйном цветении!
С силой весны
Для всего пробуждения!
С силой вращающей
Нашу планету!
Мир всели в души
По белому свету!
Силы понять,
Простить и принять,
Мудрости доброму
Лишь воссиять!
Воли к движению
К вечно прекрасному!
Тёплому, нежному
Счастью так важному!
Силой Всевышнего
В вечной любви
Каждое сердце вознагради!
Все просветлели чтоб
Солнышком ясным,
Дарящим жизнь
Днём и ненастным!
Все органично
Воспряли чтоб духом!
Будет отлично!
Без зла и прорухи!