Уж зачинаться, так непреднамеренно

Энди Викинг
"Коль любить, так без рассудку" (А. К. Толстой)

Уж зачинаться, так непреднамеренно.
Рождаться, только преждевременно.
Расти же, бурьяном не полотым,
Мня орхидеей, богом выпестованной.
Есть нужно только до отвала.
Пить, непременно до провалов
Но можно и до апоплексии.
Худеть же надлежит до анорексии.
Любить, конечно же, до гроба
Но это коль в гробу Вы оказались оба.
А если боги все ж вас смертью разлучили
Не брезгуйте некрофилией!
Во всем дойдите до маразма,
Стяжайте блага жизни безобразной.
Ну, а когда Ваш смертный час настанет,
Умрите также ярко, с вас не станет.