I love air traffic control!

Михаил Нагих
Я сейчас ухожу, уезжаю.
И вернусь ли обратно – не знаю.
Может быть навсегда, в воскресенье,
Расстаюсь я со службой движенья.

Ох, как горько, противно мне это...
Будет так же вращаться планета,
Только, может, никто уже в мире
Не услышит мой голос в эфире.

Буду я уже просто дядя,
Что частенько на небо глядя,
Ищет белые строки на синем,
Но работать с ними бессилен.

Может с этого дня, с воскресенья,
Всё, что было, предастся забвенью,
И не буду я больше асам
Помогать на воздушных трассах.

Невозможное, всё же, возможно.
Мне и грустно сейчас, и тревожно,
Только тихо молю я Бога,
Чтоб не кончилась эта дорога.

Чтоб ещё пригодились знания
И хорошее образование,
Чтоб надолго хватило хлеба,
Заработанного у неба.

13.10.2001,
Город Могоча,
Забайкалье.