Кто мастак писать курсивом?

Алим Зелинский
Ис.28:7 ...священник и пророк спотыкаются от
крепких напитков; побеждены вином, обезумели
от сикеры, в видении ошибаются, в суждении
спотыкаются.
    ***
Кто мастак писать курсивом?
Совершим рекламный труд,
И предложим людям пиво…
В Храм все грешники придут!
   ***
Картинка из Интернета.