Что мне осталось от тебя?

Дени Громов
Что мне осталось от тебя?
Ты с места сорвалась внезапно.
Копну волос ласкал любя,
Но, видимо, все безвозвратно.

Прошёл вот целый долгий год,
По-прежнему я чувствую Тебя,
Пишу письмо, и в нём развод,
Где вместо "мы" есть "ты" и "я"

Что мне осталось от тебя?
В душе преграды, в голове метели.
И я с ума сходил, день ото дня,
Лелея бред, прикованный к постели.
(4 Марта 2017)