Сад

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Какой проблемой озадачен
Сегодня ночью старый сад?
Стоит во тьме сплошной, 
                невзрачен,
Видать стихам моим не рад?

Зато душа людская рада,
Что сад такой в деревне есть!
Считал:одна душа у сада,
А оказалось - душ не счесть...
04.03.17г.