Как же я так тебя полюбила?..

Мактуб 1
Как же так я тебя полюбила?
Опрометчивым был этот шаг.
Без оглядки бежать что есть силы
Не могу все решиться никак.

Был когда-то другим человеком,
Но со временем стал ты жесток.
Я хочу все вернуть к тому веку,
Когда боль причинить мне не мог...

Как любовь позабыть, я не знаю.
Разлюбить тебя - Бога молю,
И сама еще не понимаю,
Почему же так сильно люблю!

04.03.17