Мой мужчина

Александр Бухнов
(Написана для женского вокала).

Говорить со мной не хочешь: самолюбие.
И в бокале этой ночи лишь безмолвие.
Ну обними скорее, со мною ласков будь.
И мои капризы, и «сюрпризы» милый мой,
любимый позабудь.
 
ПРИПЕВ:
Ты мой мужчина самый лучший, такой крутой, не скучный.
Я буду таять в твоих обьятьях.
Мной целиком любимый, совсем не заменимый,
Я буду плакать с тобой от счастья.
Дарю себя без остатка...

В лунном свете мы вдыхаем дым от сигарет.
И никто из нас не знает в чем любви секрет.
Я прижмусь к тебе всем телом, снова ощущая дрожь.
В предвкушении страсти, рву на части между нами
правду или ложь!

ПРИПЕВ:

Так хочу, я хочу, я любви хочу. И понятны мои мечты.
И любою ценой я за все плачу: только будь, только будь со мной, только будь со мной.

ПРИПЕВ: