Дворник

Андрей Бушин
Я нахрен генералов посылаю,
Когда они мне пачкают асфальт
Я их тогда ни в грош не уважаю
И не конкретно энтого,
 А в общем, всех подряд.
Бардак от них везде и даже у Генштаба,
А мне мести и сор их выносить
Да, Бог с ним, потерплю. Уже ведь скоро
В Кремле пойду порядок наводить.
И там, видать навалено окурков,
Бутылок из под ихних разных вин,
И никуда им без меня не деться.
Начальства много.
Дворник я. Один...