Амазонка

Мира Бриг
Жизнь рядом плещется
Шумит как море
Кому то счастье,
Кому то горе.

И тонет ветхое
Мое суденышко.
Я ложь вкусила,
Испив до донышка.

Я воин женщина.
Я амазонка.
Любовь и гордость
Не для подонков.

В бою забрало
Мое приподнято.
Катитесь к черту,
Все в преисподнюю!