Хоть зову

Александр Дмитриевич Иванушкин
Хоть зову тебя я, но не верю,
Что придёшь, испить со мной печаль,
По ночам не закрываю двери,
Вдруг вернёшься ты, но без ключа.

Утро встало, пасмурной улыбкой,
Не примяв подушку и кровать,
Лишь аквариум златою рыбкой
Намекнул – Уже пора вставать!

Тишиной встречает снова город,
Но иду, предчувствием томим,
Пусть не завтра, пусть не очень скоро,
Я пойму, что снова стал любим.