Горький кофе, сладкий чай

Леонид Сергеев Волжский
Не дождавшись приглашения
Я явился к Вам на чай
Прихватив для Вас печенья
горький кофе, сладкий чай

Повод сшит их белых ниток
Уж прости и не серчай!
Познакомит нас, напиток
горький кофе, сладкий чай
 
Чтоб руки Вашей коснуться
Мне как будь-то невзначай
Попрошу подать на блюдце 
горький кофе, сладкий чай

Что мне скажете, не знаю
Но прошу - не огорчай
Пить я с вами обожаю
горький кофе, сладкий чай 

Я в любви хочу признаться
Только "нет" - не отвечай
потекут тогда рекою 
горький кофе, сладкий чай
   
Чувства Вам свои открою
Попадем мы с Вами в рай
Будем пить под облаками
горький кофе, сладкий чай

отклик на  "Горький кофе, сладкий чай"  автор - Денис Спиридонов
http://www.stihi.ru/2014/01/30/5383