Навстречу Весне

Наталья Красиля
Мы окна откроем навстречу Весне,
Свежим ветром квартиру наполним,
И в гости придет к нам подснежник во сне,
Чтоб приметы весны нам напомнить - 

Ручьев веселых звонкие потоки
Вдаль унесут зимы седой кору,
А нежные стремительные строки
Откроют в сердце новую пору!

И мы узнаем то, чего не знали,
Что будит в нас весенняя Капель,
Нет места замороженной печали,
Она боится Света, как метель!

Весны святая сила Возрожденья
Подарит нам надежду на Мечту,
И силы вдруг придут без промедленья,
Добавить в мир сей дивный Чистоту!

Март, 2017