***

Анна Петрусь
Зачем то заражаешь мои мысли снова,
зачем то поглощаешь их всецело.
Меня зовешь к себе не громко так не смело,
так робко руку тянешь, смотришь мне в глаза,
скажи что думает чем мучиться твоя душа, 
смотрю на это близкое до боли и внутри…
надежды капелька блуждает средь забытого тепла…