В душе весна

Виктория Кушнарева
Тебя что толку вспоминать -
Любовь ушла.
Под гул ветром что горевать -
В душе весна.

Размылись краски той любви,
Но мне не жаль...
Пора мне спать. Уж ночь с зари
Сорвала шаль.