Весна

Виктор Меркурьев
Пришла,пришла,моя
родная
С открытым сердцем и душой
Своей красой
благоухая
Весна вернулась на постой!

Едва-едва с утра
оттеплит
Овеет свежестью дома,
А градусник все выше
лезет
Ах,до истомы без ума.

Как бубенцы капель от
крыши
В колодец ледяной летит
И на земле восторг
забывший
Любовью,нежностью парит.

Картина красочная
жизни
Не всем так чувственна дана
Я для нее на столько
близкий,
Что так хмелею без вина.

В кулак сжимая силу воли
С одним лишь словом,ты
цвети
Как мне ты даришь эти зори
Прими с любовью и стихи!