Посадила время в клетку

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Посадила время в клетку
И любуюсь, словно птичкой.
Села, видимо, на ветку,
Моей юности частичка.

Вход свободный. Выход тоже.
Все прозрачно и открыто.
Взор мой словно заворожен...
Ароматом губ пропитан...

Притяженье...
    Прикасанье...
       Приближенье...
            Постиженье...

            Растворенье...
       Разрастанье...
   Погруженье...
Поглощенье.

Проникаю...
    Постигаю...
         Принимаю всей душою...
    Ничего не понимаю...
Просто хорошо с тобою...

Музыка твоих объятий...
     Вздох желанья...
        Слов дыханье.
     Наше первое свиданье...
Свет струится желтоватый...

Кот облизывает лапку...
    Зеленью часы тревожат...
    Кровь стучится в сердца клапан,
Успокоится не может...

Невесомость...
   Обнаженье...
Чувства, мысли - наизнанку...
   Восхожденье...
      Зарождение...
Тел горячая приманка...

Время - в клетке,
    словно птица,
Что когда-то пела звонко...
Улетело...
   Не хранится...
Не послать за ним вдогонку.

==========================
04.02.17
г. Пермь