Одиссея

Владислав Аксютенков
Кругом болото разврата,
Погрязли в нем безвозвратно,
Выход в открытый космос,
Домой, долгий путь обратно.
Целую маме щеку она воспитала
Сына, а не мелкую суку!
Интересно сколько будет уток?
Сколько раз мне говорили:
" У тебя нет таланта,
Для нас ты в не формата,
Ты не используешь даже
Бранные слова, типо мата!"