По капле копится грусть

Эвелина Иванова 2
По капле копится грусть.
Вот ею полон стакан.
Я вам сегодня приснюсь.
Смерть заряжает наган.

Грусть поражает слегка,
Чуть раня сердце в ночи.
По капле точит хандра.
Ты, умирая, молчишь.

По капле копится грусть.
Одетый в саван висок.
Я к жизни вновь не вернусь.
А смерть возводит курок.