Уединиться мне бы

Сергей Гусев Зко
Ведь вы мне лгали о любви,
Притом в глаза в мои смотрели.
И вы ль сейчас передо мной мной или не вы,
И,что есть ложь, а, что на самом деле?
Я никого так не любил,
И никогда открыт так небыл.
Но верить дальше я без сил,
Уединиться мне бы.