солнце в ручье

Аркадий А Эйдман
солнце прыгнуло в ручей
и рассыпалось на части,
чтобы каждый из лучей
испытал большое счастье,
став источником огня
для молекулы ручьёвой,
из её глубин подняв
нестареющую новость.
                04.03.2017