Простите мне, мою влюблённость!

Булат Бисембаев 3
Простите мне, мою влюблённость!
Простите мне, мою любовь,
Я так хочу, проверить честность
Моей любви, само собой!
26.02.16г.
Новиковой Людмиле Валерьевне!






Фото взято, из интернета.