Мерилин... Валерий Леонтьев

Яна Ставер
 Станет Пылью Небесный Успех!

Но Любовь - она ведь не Грех...

Как легко умирать Молодым,

Подарив Улыбку Живым...



 Стынет в Сердце Хрустальный Твой Смех...

Но Реальность - она не для всех!

Солнце Утром снова взойдет...

Но Улыбки твоей не найдет.....









               
                4 Марта 2017 г . Вечер