Вот и осень...

Даниил Плахин
Вот и осень.
                Теперь всё как надо.
Густо пахнет сырою листвой…
Не хватает лишь тёплого взгляда.
Но мы это уладим с Тобой.
…Каждый вечер пустые карманы.
А на кухне бутылок не счесть.
Я по осени чуточку странный.
Извини.
             И прими уж как есть.
…Осень милая дарит надежду.
Чистый лист нам подарит зима.
На него лягут строчки,
                а между
Ты прочтёшь:
                «Я влюблён без ума!»