Перепутье

Аглоссер
     Граница разума и сна...
            На этом
             зыбком
           перепутье
   есть то о чём не дописал,
   и,невозможно даже думать...

      А,если и подумать,
             то...
    мурашками покроет душу;
     Поэзия чтеца найдёт,
      пройдя сквозь небо,
             воду,
             сушу...

      Граница разума и сна,
  коснувшись всех морей и суши
     до воздуха планет дошла,
  возможно там и могут слушать...

       Граница разума и сна...


            04.03.2017