Формула теплообмена

Марк Потёмкин
Атаки боли стай.
Моей души страницы полистай.
Поллиста
Хватило мне, чтобы себя достать.
Не знаю, сколько бы тебе хватило.
Я сыплю роз лепестки на свою могилу.
Мне кажется, я глупый мальчишка.
Некомпетентный, незнающий, совсем без опыта.
Я соглашусь с тем, что не было излишка,
Но ведь и не безызвестны эти тропы то.
Тогда что? Почему я будто в тумане.
Я окутан щупальцами
непонимания.
Столько было примеров,
Но ни один не подходит.
И вроде всё хорошо,
Но вроде заперт я в гробик.
Твой вроде чувствую жар,
Но он сменяется холодом.
Мой снова тушит пожар,
И оставляет чувство голода.
Тогда снова проводит свой
патронаж пачка...
Я то царапаюсь, то чувствую нежность, ты -
катран, наждачка.