Качнулись весы

Анна Ходыч
   

Качнулись весы
в сторону лета.
Похоже, что зимняя
песенка спета.
А между – весна –
краткий миг на рассвете –
прекрасный букет
из душистых соцветий;
миг упоения,
забытья и неги.
Но память хранит еще
белые снеги –
бурную страсть февраля.
            01. 03. 2015г.
Анна Ходыч Ростов-на-Дону