Словно скала стой

Колесов Николай
Словно скала стой
И пусть везде гроза
Не покидай строй,
Не закрывай глаза.
Не размыкай рук
И коль это ты смог,
Значит небо вокруг
И в небе твой Бог.

А Бог испокон знал,
То, что ты Его сын
И должен за перевал
Уйти рекою росы.
Так без устали жди
Он уже тебя спас.
Просто нынче дожди,
Это слезы из глаз..