Зина и Вася в ресторане

Ольга Прейма
И что ж Вы, Зиночка, ко мне, таки, молчите?
Вы говорите, Зина, говорите!
Мы в ресторане, если Вам не ясно.
Давайте поболтаем за прекрасно!
Я, таки, должен Вами восхищаться,
Ведь наши мамы указали нам встречаться.
И ресторан по плану процедуры,
Вы ж, Зиночка, молчите, вот, натура!
Да Вы не просто же молчите, а жуете!
Мне сердце бедное на части разорвете!
Вы рот освободите разговором.
Я для примера, вовсе не с укором.
Вы, Зиночка, со мной поговорите,
И денежки мои поберегите!