Тонкие нити. Концерт. Москва. Арбат

Светлана Гончаренко
Вот уже 25 лет пишу, творю, выступаю... Срок? Срок. Пора показать итог.

Что: концерт "Тонкие нити". Поэзия в содружестве с песней, музыкой, театральным действом - насыщенная программа воскресного вечера.

Где: в баре "Бардак" (Арбат, 35, вход с Калошина переулка) в Доме Актёра (Москва).

Когда: 5 марта. Сбор гостей в 19:00. Начало в 19:30.

Обещаю, отличное настроение вам обеспечено!