Так просто жить

Танета
Так просто жить и радовать людей
Дарить немного миру теплоты
И приютить брошенных  детей
Оставить в них частицу доброты.

Жить так чтобы тобой гордилась мать
Пока она жива,  зерно посеять
Дров раздора чтоб не нарубить
Заботиться всегда, любить, лелеять.

Жить просто, когда душу раздаёшь
Не требуя взамен себе отдачу
Со временем, конечно, ты поймёшь
За добро, добром  вернется сдача.

Так просто жить и радовать людей
Дарить немного миру красоты
Истиной простою ты владей
Мудр тот – где много глубины.