В память об ушедших

Галина Усольцева
Ребята, мне страшно… уходят друзья…
Уходят родные, близкие люди…
Когда-то уйду, конечно, и я…
Уход близких друзей - всего лишь прелюдия…

Как больно терять… Как больно все видеть…
Зачем все устроено именно так!
Как хочется просто стать невидимой…
Как хочется с ними уйти просто так…

Но боль не уймется, не стихнет, не сможет…
Она затаится, чтоб снова восстать…
И снова ударить памятью в лицах…
Снова и снова, опять и опять…