Таинственные визави

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Заброшены дела все были в доме
Родня крутили пальцем у виска!
Как было им понять-они не в теме
Горячие какие были раньше вечера.

Не нужен пришлый был психолог
Своих всегда психологов не счесть
Когда же веял от раздоров холод
Нашлись и те кто смог и отогреть.

Таинственные визави из зазеркалья
Разнообразная талантами страна
Её мы сообща с любовью создавали
Где даже споря, всё же все друзья!

Теперь устали споры спорить-тишина
Все доводы и восхищенья исчерпали
Вернутся как нибудь опять сюда слова
Общение такое навсегда не отпускает.