Зима свела меня с тобой

Рандо Олег Александрович
Зима, свела меня с тобой
И развела с другой
Дышу теперь, я лишь тобой
С тобою я, я только твой.

Февраль, тебя благодарю
Спасибо, за любовь мою
За яркость новых ощущений
За теплоту новых мгновений.

Зима, тебя я полюбил
Не за суровость, не за стужу
Не за метель, и не за вьюгу
А за неё, мою подругу.