Король Липучка

Борис Дашков
                Глава 1
В королевстве Липкая Учка жил король Липучка. У него было много липучек-прислужников. Но был там один предатель. Всё было, как обычно: подъём, завтрак, предобеденное дежурство, обед, тренировка скорости, вечернее дежурство и сон. И так каждый день. Но однажды этот предатель (его звали Сахарок) вот что сделал: во время обеда он очень быстро поел и, пока все ещё ели, он побежал в сокровищницу и украл самый большой и сладкий кусок сахара. Ночью, когда все спали, он тихонько выбрался из замка и побежал в соседнее королевство. Там Сахарок разбудил короля Шипучку и отдал ему украденный кусок сахара для приготовления самой большой и сладкой шипучки в мире!




                продолжение следует...