Выраженье

Алина Вдох
Зачем мне это выраженье,
Если ответа так и нет?
Я жду с зимы, а наступает лето -
Уже глухих несносных двадцать лет.

Читала книги, обучалась в школе,
Я танцевала, рисовала, играла "против" в волейболе.
Я не умею грамотно писать и говорить свободно - не умею.
Но всё это время - я пела, я писала.
Тому, кто б смог потом прочесть.

Сейчас во мне жива Надежда,
Что будет отклик на слова...
Пожалуйста, Я вас прошу...
Ответьте мне. Сперва
Скажите: "Здесь".
Могу ли верить?..

Зачем мне это выраженье?
У каждого оно свое.
Я лишь понять хочу - зачем такое мне оно..?

04 марта 2017