Шизофрения

Константин Лебедев
В глухом городишке, в котором я рос
У детских припухших в почёте Делёз
Там может тобой оказаться любой
И шизофрения навеки с тобой
Однажды мы с другом обедать пошли
За времени столик у края Земли
Но друг превратился в подругу мою
А я, говорят, превратился в свинью
С тех пор не понять, где едок, где еда
Я больше не езжу домой никогда
Люблю паранойю, люблю вертикаль -
Суровое сердце, холодная сталь.