***

Веселов Александр Викторович
Души экология! –  тема
Для   творчества, споров,  идей.
И бьются над  этой проблемой
 Десятки умнейших людей!
Души экология это,
Во - первых,  души чистота!
Уместней  словами поэта:
Гармония, лад, красота!
Второе: к природе любовь!
К земле, ко всему, что над ней…
На ней  в проявленье любом,
От птахи до хищных зверей!
И в – третьих:  гадать мы не будем,
А будет уместным вполне,
Чтоб сами ответили люди,
Живущие в нашей стране.
И лучше не будет ответа
За праздничным круглым столом:
Души экология  это:
Давайте  мы вместе споём!
Есть в русской душе любовь к  песне,
Где удаль,  отвага,  надрыв!
Где слово от чистого сердца
И  в самое сердце мотив! 
Души экология – голос,
Наполненный  светлой тоской,
Где  поле  и зреющий колос,
И конский табун  над рекой…
Души экология это
Гармошка и ноги, что в пляс!
 Души экология это
Всё лучшее, светлое в нас!
Я верю, пусть  выпало жить
Нам в русле  сложнейшего века,
Что  в лучших  порывах души
Раскроется  суть человека!

2017 год 4 марта