Я желаю тебе, любимый!

Лариса Седая
Я желаю тебе, любимый,
Много-много счастливых дней.
И чтоб был ты незаменимым
Тем, кто важен в судьбе твоей...

Я желаю тебе здоровья,
Чтобы боли тебе не знать.
Я желаю тебе, родной мой,-
Никогда беды не встречать.

Пусть минуют тебя тревоги,
Не коснётся печали грусть.
Будут ровными все дороги
И друзья будут рядом - пусть.

Я желаю любви - безбрежной,
Никогда её не терять!
Я желаю тебе, мой нежный,
Одиночества не познать...

Я желаю тебе - успеха,
Всех, кто дорог тебе - сберечь.
Я желаю улыбок, смеха,
И побольше счастливых встречь...

Я желаю тебе - удачи,
Чтобы лёгким был жизни путь.
Будь же счастлив,
А это значит - навсегда обо мне забудь...
Май-июнь 2017г.