Букет мимозы

Галина Тимошенко-Терещенко
Весна безумствует опять
С шальным дыханьем.
Мне по ночам мешают спать
Воспоминанья.

Как испытание для нас
Была разлука.
Не приведи в недобрый час
Терять друг друга.

Но нити памяти крепки,
Пройдёт ненастье
И всем разлукам вопреки
Вернётся счастье.

И в днях весенних золотых
Затихнут грозы,
И мне опять подаришь ты
Букет мимозы.