Из истории

Карине Саркисян
Х/орошим был для большинства людей.
Р/адел о жилище он для всего народа.
У/зрел и вес космических идей.
Щ/и ели все при нем, была не роскошь в моде.
Е/го никто не чествовал, и сам
В/ свой век не строил пирамид Хеопса вроде.