Ты во всём права

Чекмарев Сергей
Ты права. Ты во всём права.
Должен с женщиной быть мужчина.
Он ей может налить вина,
Сделать дочку в ночи и сына.
Может много наобещать,
Содержать на одну зарплату.
А любовь, что нам может дать?
Как измерить её в каратах?

Ты права. Ты во всём права.
Ждать совсем не имеет смысла.
Чувства – брошенные слова.
Календарь – это просто числа.
Всё сполна нужно сразу брать,
Не испытывая терпенье.
Счастье можно не предлагать,
Заменив его уважением.

Ты права. Ты во всём права.
Только быт наш благополучен.
Ты одна всем вокруг должна.
За тебя это знают лучше.
Ни к чему взгляд ему дарить,
Слушать звуки сердцебиения.
Надо жизнью обычной жить,
А любовь – это сила трения.

Ты во всём права …