Скажи мне...

Рандо Олег Александрович
Скажи мне, что, значит любовь
И почему же, так внезапно
Она волнует мою кровь
И ранит сердце, так опасно.

Скажи, где раньше ты была
В каком миру, ты обитала
И, почему, так долго я
Был без тебя, как без причала.

Скажи, кем я являюсь для тебя
Имею ль, для тебя значение
Скажи, ни слова не тая
И подари любви мгновенье.