Дни проходят мимо...

Китаева Татьяна
Дни проходят мимо, годы,
Забываются невзгоды,
Забываются печали,
Все обиды, что прощали.

Пусть пройдет плохое мимо -
В жизни все неразделимо.
Добрым быть уже не в моде,
Но и это пусть проходит.

Верю я, что зла не будет,
И что лучше станут люди,
Навсегда пройдут напасти,
А придут любовь и счастье.

Пусть болезни исчезают,
Люди пусть не умирают,
И на нашей всей планете
Пусть не плачут больше дети.

Все закончатся вдруг войны,
Чтобы были все спокойны,
И на всем земном просторе
Пусть улыбок будет море.