Счастье для двоих

Александр Боронин 2
Тебя окутаю я Светом,
Любовью отогрею сердце,
Это станет для тебя ответом,
Что для чувств открыта во мне дверца.

В ладонь возьму твою ладошку,
Коснусь твоей руки губами.
Счастье это когда можно
Даже любовь не выражать словами.

Когда душою чувствуешь другую душу,
Когда молчишь порою невпопад,
И смех заливистый твой слушать,
И речи бурный водопад.

Ловить не высказанные мысли,
И длительный красноречивый взгляд,
Летать с тобою птицей в выси,
В лесу бродить под листопад.

К истокам горных рек всходить бездумно,
В купелях хладных купаться сгоряча,
И вечерами слушать стрёкот тихий,
И созерцать, как на столе горит свеча.

4 марта 2017 года