Бюстик

Дядька Дэфски
Новости читая
Резко я вскочил:
Бюстик Николая
Замироточил!
Мысль прояснилась
Слёз глаза полны:
Это же случилось
Чудо, пацаны!
"Всё, братва, ликуем!
- Мой несётся крик,
- Щас же запануем!
Запануем вмиг!"
Станут депутаты
Думать про народ,
Вверх пойдут зарплаты,
Вор не украдёт,
Нефть в цене подскочит,
А налоги - вниз,
Да, и, между прочим,
Выдадут безвиз.
Просветленье, трепет,
Шок и благодать.
Много бюстик этот
Может нарыдать.

Но боюсь я что-то
Сильно, хоть убей:
Это всё - работа
Местных голубей.
И скажу я смело:
Прекращай позор
И займись-ка делом
Бывший прокурор.