Ох не будите злого монстра...

Ангелина Влас
Ох не будите злого монстра,
Что спит в душе моей давно!
Он знает ,кто над чем смеется,
Приходит лишь когда темно!
Да покалечить он не сможет,
Но даст идей мне лет на сто,
Боюсь вас сильно покорежит,
Его простое баловство!
Ведь фразу что про месть поется,
Запомнить надо навсегда!
Она холодной подается,
Пусть даже и через года...